西工大两项目入选2019年创新型人才国际合作培养项目

分享:
发布时间:2019-01-11  来源: 西北工业大学  

日前,国家留学基金管理委员会公布了2019年创新型人才国际合作培养项目第一批获批项目名单,西北工业大学总计获批两项。这是西工大连续第6年获批国家“创新型人才国际合作培养项目”。自国家留学基金委员会设此项目6年以来,西工大是西北地区唯一一所连续获得此项资助的高校。

 

此次西工大获批的两个项目分别为生命学院戚震辉教授与德国柏林自由大学、德国联邦材料研究与测试中心合作的“中德空间生物智造复合型创新人才培养项目”以及自动化学院王长青教授与俄罗斯萨马拉国家研究型大学合作的“空间系绳系统动力学与控制研究生培养项目”。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图