哈工大主办第三届阿斯图中俄创新食品科学与装备会议

分享:
发布时间:2019-01-11  来源: 哈尔滨工业大学  

近日,由哈尔滨工业大学主办,中俄工科大学联盟协办,哈工大极端环境营养与防护研究所、极端环境营养分子合成与分离国家地方联合工程实验室具体承办的“第三届阿斯图中俄创新食品科学与装备会议”在学校举行。

 

“阿斯图中俄创新食品科学与装备会议”由中俄工科大学联盟和极端环境营养与防护研究所2013年首创发起。本次研讨会立足于21世纪创新食品科学与装备的前沿领域,旨在寻求中俄双方合作契机,促进食品科学与装备领域的科学进步与发展。会议主题包括环境与食品、仪器与装备食品原料和配料开发与应用、生物医药进展、食品营养绿色化学、食品安全及检测方法等内容。会议共吸引中俄两国40余家高校及科研院所180余人参会,收到论文120余篇。会议特别设立了研究生创新论坛。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图