邮箱登录 网站地图
搜索

中国电子信息产业发展研究院成功举办“2018中国杭州云创大会”

发布时间:2018-08-08  来源: 中国电子信息产业发展研究院  

日前,由杭州市人民政府、中国电子信息产业发展研究院、网易公司联合主办的“2018中国杭州云创大会”在杭州国际博览中心顺利举行。大会以“开放·生态·赋能”为主题,旨在探讨数字化浪潮下云计算、大数据的发展方向和应用趋势,分享教育、游戏、制造、金融等行业精英的前沿实践,解析工业智能互联网和数字化产业园区的升级之路,探索构建数字经济共同体新路径。

 

杭州市人民政府副市长陈新华、浙江省省智能制造专家委员会主任毛光烈、中国电子信息产业发展研究院副院长曲大伟、工业和信息化部信息化和软件服务业司软件产业处处长商超出席大会开幕式。来自浙江省经济与信息化委员会、杭州市经济与信息化委员会的有关领导,网易公司等知名IT企业的行业领袖、技术专家及产业链从业者参加了本次大会。