邮箱登录 网站地图
搜索

中国工信出版传媒集团联合节能与综合利用司、国际合作司、离退休干部局邀请部系统学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员进行学习贯彻党的十九大精神宣讲

发布时间:2018-02-05  来源:中国工信出版传媒集团  

2018年2月1日,中国工信出版传媒集团有限责任公司联合工业和信息化部节能与综合利用司、国际合作司、离退休干部局,邀请部系统学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记、副教授徐川,在部西单办公区报告厅开展部系统学习贯彻党的十九大精神宣讲。

 

 

徐川以《观测党代会的若干角度》为主题,从历史中的党代会、体验中的党代会、细节中的党代会、文本中的党代会、话语中的党代会、人物中的党代会、词汇中的党代会等七个角度出发,内容涉及中共党史、党的十九大报告、大会相关见闻等,用多个生动的故事为听众展现了一个立体、全面的党代会,有助于大家更加深入地理解党的十九大精神和历史贡献。

 

与会同志一致认为,部党组高度重视十九大精神集中宣讲活动,组建部系统学习贯彻党的十九大精神宣讲团,让大家有机会零距离接触十九大代表并聆听高质量、高水平的党课,对进一步提高基层党建理论水平,丰富“两学一做”学习教育内涵及载体起到了很大的帮助作用。此次党课主讲人徐川风格轻松幽默、语言机智风趣,讲解生动形象、深入浅出,借助经典名著释疑解惑,党课宣讲形式新颖,使大家对于党的十九大精神有了更深的认识。大家一致表示,在未来的工作学习中,将继续深入学习宣传贯彻落实十九大精神,以十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,将学习成果转化为推动各项业务深化改革的具体行动,促进事业的全面发展。

 

中国工信出版传媒集团有限责任公司党委书记、董事长季仲华主持党课。部节能与综合利用司、国际合作司、离退休干部局和中国工信出版传媒集团有限责任公司班子成员,以及广大党员共400余人,一起聆听了党课。