邮箱登录 网站地图
搜索

新加坡南洋理工大学教授受聘为西工大讲座教授

发布时间:2017-12-08  来源:西北工业大学  

2017年12月4日,在西北工业大学友谊校区,新加坡南洋理工大学张华教授受聘为西工大讲座教授。西工大副校长何国强等参加了聘任仪式,聘任仪式由西工大高层次人才办公室主任傅莉主持。西工大材料学院副院长殷小玮对张华的学术成就进行了介绍,何国强为张华颁发了讲座教授聘书。

 

何国强对张华教授的加盟表示热烈欢迎,并对他的学术成就表示充分地肯定,希望张华教授今后在国际前沿领域的研究等方面能够发挥引领作用,带动西工大青年人才的成长,产出高水平成果。同时,也希望张华教授发挥桥梁作用,促成西工大与南洋理工大学更多合作。

 

张华教授表示,很高兴受聘为讲座教授,期待与西工大的紧密合作,未来会尽力在科学研究、人才引荐、教师互访、学生交流等方面做出更多的工作。

 

西工大科技管理部副部长兼基础研究与文科处处长李蕴、研究生院副院长晁小荣、教务处副处长皇甫宜耿、国际合作处副处长苟兴旺等也一同参加了聘任仪式。