邮箱登录 网站地图
搜索

坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学校长访问北理工

发布时间:2017-10-11  来源:北京理工大学  

近日,坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学(University of Dar es Salaam)校长Rwekaza S.Mukandala一行访问北京理工大学。北理工校长胡海岩、常务副校长杨宾会见了客人。

 

胡海岩欢迎Rwekaza S.Mukandala首次访问北理工。他回顾了两校自2012年以来的合作交流情况,并介绍了北理工近五年在人才培养、办学国际化和科技成果转化等方面的最新发展。他指出,秉承开放办学的理念,北理工为留学生提供了完备的教学科研设施和良好的学习生活条件,满足了不断增长的留学北理工的需求。北理工欢迎达累斯萨拉姆大学继续派遣青年教师和优秀学生来校攻读学位,促进两校合作。

 

Rwekaza S.Mukandala高度评价了北理工的国际化成果,并表示未来将选拔优秀青年教师和学生来北理工深造,开启科研合作。

 

会谈双方还就留学生培养以及工科科研合作的可能性进行了深入讨论。