邮箱登录 网站地图
搜索

西工大党委常委会专题研究扶贫工作

发布时间:2017-09-12  来源:西北工业大学  

近日,西北工业大学党委常委会专题研究学校扶贫工作。学校党委书记张炜主持会议。学校扶贫牵头单位、校工会常务副主席陈建军从学校承担的扶贫任务、陕西脱贫攻坚严峻形势和要求、学校两年来扶贫工作的成效、扶贫工作下一步打算及存在的问题和建议等五个方面详细汇报了学校扶贫工作开展情况。学校分管扶贫工作的校长助理杨益新对扶贫挂职干部工作情况进行了补充说明。

 

全体党委常委在听取了学校扶贫工作汇报后,针对广西融水县、融水县江竹村,陕西渭南临渭区、城固县、宁强县、略阳县等地的扶贫工作提出了建设性的意见和建议。

 

会议指出,学校党委要切实提高政治站位和政治觉悟,充分认识脱贫攻坚工作的重要性,着力完成好中央和上级部门交给学校的各项扶贫任务。学校工会要进一步突出工作重点,明确扶贫思路,加大特色做法和先进典型事迹的宣传力度,同时要严格扶贫资金的管理和使用,推动学校脱贫攻坚工作取得扎实成效。