邮箱登录 网站地图
搜索

南理工党委召开全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神推进会

发布时间:2017-04-21  来源:南京理工大学  

2017年421日,南京理工大学党委召开全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神推进会。本次会议主要围绕如何贯彻落实中央会议精神、推进学校《全面贯彻落实<加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见>实施方案》(以下简称《实施方案》)各项工作的落实进行强调部署、提出具体举措、明确工作职责。南理工党委副书记陈岩松同志对会议召开的背景、目的进行了介绍。

 

南理工党委副书记席占稳同志从主要特点、内容结构、重点事项等三个方面对学校《实施方案》进行了说明和解读。6个单位汇报了各自牵头重点事项的贯彻落实思路与举措。

 

南理工党委书记尹群同志要求学校上下都要紧密协作,将《实施方案》提出的各项任务贯彻落实到推进“十三五”和“双一流”建设的过程中:一是要从讲政治的高度进一步提高认识、领会重点、把握实质;二是要扎实推进《实施方案》的逐项落实,不留盲点、破解难点、形成亮点;三是要与时俱进地对标上级要求,力争有创新、有突破、有引领。