邮箱登录 网站地图
搜索

北理工召开党群工作会议

发布时间:2017-04-21  来源:北京理工大学  

2017年418日,北京理工大学召开党群工作扩大会议,学习传达中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神并部署相关工作,部署落实学校党委《关于加强和改进新形势下学校思想政治工作的实施方案》。学校党委书记赵长禄、纪委书记杨志宏、校长助理汪本聪出席会议,党群工作部门负责人及各基层党委、党总支、直属党支部书记参加了会议。会议由赵长禄主持。

 

赵长禄传达了习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,传达了刘云山同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的重要讲话和赵乐际同志的总结讲话,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出部署。赵长禄强调,要坚持将推动“两学一做”学习教育和中心工作深度融合,结合学校党委制定出台的《关于加快推进一流大学和一流学科建设的若干意见》、《关于全面提高人才培养质量的若干意见》、《关于提高科技创新能力的若干意见》、《关于加强和改进新形势下学校思想政治工作的实施方案》等一系列指导文件,抓好工作落实,紧紧围绕“双一流”建设开展好“两学一做”学习教育,在工作融合中激发内生动力,增强责任担当,推进一流大学建设。