邮箱登录 网站地图
搜索

南航计算机科学学科首次进入ESI全球前1%排名

发布时间:2017-03-14  来源:南京航空航天大学  

2017310日,根据基本科学指标数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)发布的统计数据,南京航空航天大学计算机科学学科(COMPUTER SCIENCE)首次进入ESI全球前1%。至此,南航进入ESI全球前1%的学科总数达到4个,分别为工程学、材料科学、化学和计算机科学。

 

根据ESI统计,南航计算机科学学科在20061月至201612月期间,共发表ESI论文705篇,共被引用2,885次,目前排在该学科进入全球前1%的全球414个研究机构的第412位。南航SCI/SSCI收录论文总数10078篇,总被引次数为71670次,篇均被引7.11次。同时,学校在ESI中的综合排名,工程学、材料科学及化学学科的排名,也稳步上升。