邮箱登录 网站地图
搜索

西工大国际合作项目再次获批成为国家“创新型人才国际合作培养项目”

发布时间:2017-01-10  来源:西北工业大学  

近日,国家留学基金委公布了2017年“创新型人才国际合作培养项目”获资助名单,全国各高校共57个项目获批。西北工业大学电子信息学院何明一教授与澳大利亚国立大学合作开展的“先进机器视觉与智能处理创新人才培养项目”获得批准资助。

 

“创新型人才国际合作培养项目”由国家留学基金委于2014年设立,旨在配合国家教育领域综合改革,培养创新型、紧缺型、复合型国际化人才。项目重点资助国内高校和国外教育科研机构,以创新型培养模式和培养创新型人才为目标开展国际合作。

 

这是西工大连续第4年获批国家“创新型人才国际合作培养项目”。自国家留学基金委设此项目4年以来,西工大是西北地区唯一一所连续获得此项资助的高校。未来,西工大将根据国家创新人才培养的战略需求,进一步谋划与世界名校开展创新型国际化人才培养项目合作。