邮箱登录 网站地图
搜索

南理工留学生在SCI一区期刊ACS Applied Materials Interfaces上发表高水平学术论文

发布时间:2017-01-06  来源:南京理工大学  

近日,南京理工大学格莱特纳米科技研究所夏晖团队研究发现了在α-MnO2中预嵌入阳离子可以大幅度提高其赝电容性能。相关研究工作发表在ACS Applied Materials Interfaces上。该期刊影响因子为7.14,是SCI材料一区期刊。该篇学术论文的第一作者那瓦莎(JABEEN,NAWISHTA)来自于巴基斯坦,为南理工2013级来华留学博士研究生。

 

为鼓励留学生积极参与科研活动,南理工出台《南京理工大学外国留学生学术论文奖励办法》,对在高水平学术刊物上发表论文的来华留学生予以奖励;出台《南京理工大学外国留学生国际会议资助条例》,鼓励和资助优秀来华留学生积极参加本学科领域的权威国际学术会议。近三年,留学生发表学术论文百余篇,其中SCI、EI收录论文80多篇。