邮箱登录 网站地图
搜索

电子五所召开干部大会传达全国工业和信息化工作会议精神和省委经济工作会议精神

发布时间:2017-01-05  来源:工业和信息化部电子第五研究所  

201713,工业和信息化部电子第五研究所(以下简称电子五所)组织召开干部大会。电子五所领导陈立辉、李敏、王勇、牟宗庆,广州总部所管干部、党支部书记近100人参加了会议。

 

会议首先由电子五所所长陈立辉传达全国工业和信息化工作会议精神。2017年工业和信息化部将围绕解决行业发展面临的突出问题,更加注重深化供给侧结构性改革;立足中国经济社会发展实际,更加注重务实推进制造强国建设;顺应全球信息化发展趋势,更加注重积极谋划和推动网络强国建设。会议要求,电子五所全体干部职工要认真学习贯彻工业和信息化部部长苗圩同志的讲话精神,按照部党组对明年工作总的要求以及主要目标、重点任务,坚决抓好工作落实。

 

电子五所党委书记李敏传达了广东省委经济工作会议精神。广东省委经济工作会议深入贯彻落实十八届六中全会和中央经济工作会议精神以新发展理念为引领,以稳中求进为总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,以全面建成小康社会为目标,进一步谋划广东经济发展。会议要求,要进一步学习贯彻好广东省委书记胡春华、省张朱小丹在省委经济工作会议上的讲话精神,全体同志要进一步振奋精神、坚定信心,敢于担当、主动作为,把各项工作不断推向深入、落到实处。