邮箱登录 网站地图
搜索

国家无线电办公室开展《3000-5000MHz频段第五代移动通信基站与其他无线电台(站)干扰协调管理规定(征求意见稿)》意见征集工作

发布时间:2018-06-11  来源:无线电管理局  

2018年6月11日,《3000-5000MHz频段第五代移动通信基站与其他无线电台(站)干扰协调管理规定(征求意见稿)》(以下简称《管理规定》)在工业和信息化部门户网站对外发布,正式公开征求意见。

 

为推动我国5G系统发展,工业和信息化部已陆续发布了《关于第五代移动通信系统使用3300-3600MHz和4800-5000MHz频段相关事宜的通知》《关于开展3400-4200MHz和4500-5000MHz频段卫星地球站等无线电台(站)清理核查工作的通知》等文件。本次拟出台的《管理规定》将进一步明确5G系统基站与其他无线电台(站)干扰协调标准和程序,更好地保护已有合法台站,同时为5G系统基站的后续建设提供必要的技术政策支持。

 

欢迎相关单位和个人就《管理规定》积极提出宝贵意见。

 

相关链接:公开征求对《3000-5000MHz频段第五代移动通信基站与其他无线电台(站)干扰协调管理规定(征求意见稿)》的意见