邮箱登录 网站地图
搜索

装备工业司召开挂职借调干部座谈会

发布时间:2018-02-11  来源:装备工业司  

2018年2月9日,在春节来临之际,工业和信息化部装备工业司召开2018年度挂职借调干部座谈会,对全体挂职借调干部开展教育培训并致以节日的慰问。座谈会由司长李东主持,司领导、各处处长、全体挂职借调干部参加。

 

会上,各处处长首先向大家介绍了新挂职借调干部的基本情况,随后全体挂职借调干部共同学习了《工业和信息化部机关借调人员管理规定》《工业和信息化部机关保密管理暂行规定》《中国共产党廉洁自律准则》和机关公文写作等相关规章制度和具体要求,并开展了交流研讨。司领导对即将结束挂职借调的干部表示衷心的感谢,感谢他们对司工作作出的巨大贡献,同时对新入职的挂职借调干部表示欢迎,期待他们在工作岗位上做出成绩。

 

李东在总结时指出,司各项工作成绩的取得离不开挂职借调干部所作的积极贡献,希望在新的一年,全体挂职借调干部能够继续传承“团结包容、严谨务实、锐意进取、砥砺创新”十六字司风,进一步增强廉政和保密意识,严格遵守各项规章制度,锐意进取,砥砺奋进,在工作岗位上做出新的成绩,为制造强国建设作贡献。