邮箱登录 网站地图
搜索

装备工业司党支部组织开展“反腐倡廉每季一课”第一季度专题学习

发布时间:2018-02-11  来源:装备工业司  

2018年2月9日,工业和信息化部装备工业司党支部组织召开全体党员大会,开展“反腐倡廉每季一课”第一季度专题学习。司党支部书记李东同志主持会议。

  

按照“反腐倡廉每季一课”第一季度学习计划,全体党员干部集体学习了党的十九届二中全会精神、十九届中央纪委二次全会精神、工业和信息化部落实全面从严治党责任制工作会议精神以及驻部纪检组2018年纪检工作会议精神等内容,并传达了近期有关文件精神。随后,部装备工业司副司长瞿国春和副巡视员曹钢分别就春节期间的保密和廉政工作提出了具体要求,全体党员围绕学习内容和保密、廉政及安全保卫等工作开展交流发言。

 

李东同志要求,各党小组要在节前组织开展专题学习,再次深入学习领会党的十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会等重要会议和文件精神,真正做到学深悟透、学懂弄通;全体党员要自觉强化政治建设,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,贯彻全面从严治党有关要求,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,努力为新时代推进制造强国建设作贡献;全体党员要守好保密和廉政两条红线,尤其在春节期间,进一步增强安全保密意识,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制不良风气,切实做到防微杜渐。