邮箱登录 网站地图
搜索

无线电管理局赴三家基础电信运营企业、国家电网公司和中国铁路总公司专题调研

发布时间:2018-02-06  来源:无线电管理局  

为贯彻落实习近平总书记有关“大兴调查研究之风”的指示要求,加强无线电管理工作,工业和信息化部无线电管理局局长谢远生带队于2018年1月30日、2月2日分别赴中国电信集团公司、中国移动集团公司、中国联合网络通信集团有限公司、国家电网公司和中国铁路总公司进行了无线电管理专题调研。

 

调研组深入了解了三家电信运营企业网络发展现状、频率使用情况、频率资源需求、基站管理数据交互、打击“伪基站”工作等相关情况,以及国家电网公司和中国铁路总公司在行业信息化发展过程中对专网频率的需求,认真听取了相关企业对无线电管理工作的意见和建议,并希望与各企业继续加强业务交流与沟通协调,依托其行业资源和服务优势,共同宣传贯彻落实好《中华人民共和国无线电管理条例》的有关规定。

 

工业和信息化部无线电管理局领导班子成员和各处室主要负责人一同调研。