邮箱登录 网站地图
搜索

电子信息司赴利亚德调研

发布时间:2018-02-05  来源:电子信息司  

为推动和加强我国半导体照明行业标准化和知识产权保护工作,2018年1月31日,工业和信息化部电子信息司巡视员胡燕带领部电子信息司相关处室对利亚德光电集团(下称“利亚德”)进行了现场调研,调研组考察了利亚德自主研发的小间距LED产品、大数据可视化应用平台、全景仿真演播室以及VR技术产品等创新成果,听取了利亚德领导关于公司发展情况、业务模式、发展策略等方面的汇报,并就相关标准化和知识产权问题进行了座谈。

 

 

胡燕对利亚德在LED显示、虚拟现实等应用领域所取得的科技创新成果给予充分肯定,对利亚德在标准化方面作出的贡献表示感谢,建议利亚德继续坚持技术创新,持续巩固在全球已取得的竞争优势,依托2018世界VR产业大会等展会平台,加强建设和提升品牌影响力,实现高质量发展。同时,针对利亚德商标保护以及国际化发展中遇到的知识产权问题,提出可寻求国际专业律所的帮助,完善企业知识产权法律体系建设。最后,希望利亚德增强企业社会责任,为推动LED显示产业链的发展作出更大贡献。