邮箱登录 网站地图
搜索

中小企业局党支部开展党的十九大精神学习

发布时间:2017-11-15  来源:中小企业局  

按照工业和信息化部党组学习宣传贯彻落实党的十九大精神的有关部署,20171113日,部中小企业局党支部书记马向晖主持召开全局党员大会开展党的十九大精神学习。会议传达学习了《十八届中央纪律委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》、《部党组关于学习贯彻落实党的十九大精神的意见》、《部党组学习宣传贯彻落实党的十九大精神工作方案》以及部党组理论学习中心组学习党的十九大的有关精神等。

 
        马向晖指出,全局党员干部要深入学习领会和准确把握党的十九大精神实质和核心要义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为全局当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平总书记关于工业和信息化的重要思想作为推动工作的行动指南,认真学习党章,结合工作抓好贯彻落实。同时,要扎实推进全面从严治党,按照机关党委要求,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,改进工作作风。

 
        马向晖强调,一是要精心安排学习计划,在全局学、系统学的基础上,深入开展分领域、分专题学习,突出抓好处以上干部学习,同时,结合年轻干部多的特点,丰富创新学习方式,确保学习效果;二是认真学习党章,坚持读原著,学原著,悟原理,做到学深悟透,牢固把握党的宗旨,不忘初心,增强贯彻落实的自觉性;三是密切结合本职工作,以学促做,把做好党的十九大精神的贯彻落实转化为强大动力,落实到促进中小企业发展的具体实践,体现到做好今年各项工作中去。