邮箱登录 网站地图
搜索

信息化和软件服务业司参加2017制造业与互联网融合深度行武汉站活动

发布时间:2017-05-19  来源:信息化和软件服务业司  

2017年516日,由工业和信息化部信息化和软件服务业司指导,武汉市经济和信息化委员会等单位主办的2017制造业与互联网融合深度行武汉站活动在武汉市举行。武汉市经信委主任党蓁主持会议,武汉市副市长李忠致辞。部信息化和软件服务业司司长谢少锋、两化融合推进处处长王建伟出席活动,并分别就深化制造业与互联网融合、大企业“双创”作解读报告。

 

 

本次武汉站活动的主题为“融合产业创新,武汉智造升级”。湖北省经信委副主任卜江戎及有关处室干部,武汉市经信委机关干部,各区分管工业副区长及经信局干部,400余家武汉企业共600余人参加了本次会议,长飞光纤、联想集团、中国电信等企业作经验交流。本次活动还举行了中国两化融合服务联盟武汉市分联盟揭牌仪式。

 

会后,谢少锋一行赴烽火通信科技股份有限公司调研大企业“双创”平台建设情况。