邮箱登录 网站地图
搜索

装备工业司党支部召开支委扩大会研究2017年工作思路

发布时间:2017-02-17  来源:装备工业司  

201721314日,工业和信息化部装备工业司党支部书记、司长李东主持召开支委扩大会,研究讨论各处室2017年工作思路和重点工作安排。

  

围绕2017年全国工业和信息化工作会议精神及部装备工业司2017年工作思路,各处处长逐一汇报了本处室2017年工作思路和重点工作安排,与会人员进行交流讨论,司领导进行点评,分管司领导提出具体意见。李东指出,年初研究确立工作思路,为部装备工业司贯彻落实好全国工业和信息化工作会议精神,做好全年重点工作打下了坚实基础:一是将部各项重点工作落实到司内各处,并进一步明确思路、细化措施,有助于推动各项工作任务的贯彻落实;二是通过交流讨论,各处相互借鉴好的经验做法,有助于工作成效的进一步提升;三是通过工作任务的细致梳理,有助于下一步司内处室干部轮岗工作的顺利实施。要求各处根据会议审议意见抓紧修改完善,突出重点和亮点,形成合订本,作为2017年各处室工作的重要依据,并且严格贯彻落实,努力实现装备制造业平稳增长和提质增效。