邮箱登录 网站地图
搜索

中小企业局传达工业和信息化系统党建工作座谈会以及工业和信息化工作会议精神

发布时间:2016-12-29  来源:中小企业局  

20161229日,工业和信息化部中小企业局召开全体干部大会,传达学习部党组书记、部长苗圩同志在全国工业和信息化系统党建工作座谈会和2017年全国工业和信息化工作会议上的重要讲话精神,并就召开局领导班子2016年度民主生活会征求意见,会议由局党支部书记、局长马向晖同志主持。

 

会议首先传达学习了苗圩同志在全国工业和信息化系统党建工作座谈会上的讲话精神。马向晖强调,全局党员干部要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,在思想上行动上坚决拥护和衷心服从党的核心,把看齐意识转化成推动工作的实际行动,处理好党建工作和中心工作的关系,坚决完成部党组各项工作部署,把党中央的大政方针落到实处,切实推动中小企业持续健康发展。

 

会议要求,部中小企业局全体同志要认真学习贯彻苗圩同志在2017年全国工业和信息化工作会议上的讲话精神,按照部党组对明年工作总的要求以及主要目标、重点任务,坚决抓好工作落实,举全局之力认真做好中小企业各项工作。

 

马向晖还传达了直属机关党委对2016年领导干部民主生活会、专题组织生活会、全面从严治党责任制年终测评、党建述职评议考核等近期党建重点工作的要求,强调要以多种形式广泛征求党员干部意见,并要求班子成员和所有党员干部严格按照各项工作要求,按时保质完成任务。