邮箱登录 网站地图
搜索

信息化和软件服务业司参加大企业“双创”现场交流会暨2016制造业与互联网融合发展深度行(安徽站)

发布时间:2016-12-20  来源:信息化和软件服务业司  

20161215日,大企业“双创”现场交流会暨2016制造业与互联网融合发展深度行(安徽站)在合肥举行。工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长陈英出席会议并作主题演讲。

 

   

陈英指出,要深刻认识大企业“双创”的重要意义。大企业开展“双创”,在互联网时代更能体现线上的特征、线下的实力,在“双创”中有独特优势。

 

陈英提出,大企业“双创”是一项涉及面广、影响范围大、持续时间长的系统性工程。要将大企业“双创”作为落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》的主线和抓手,加强统筹部署,充分发挥部委、地方、行业、企业的作用,加快实现2018年底制造业重点行业骨干企业互联网“双创”平台普及率达到80%的发展目标。