邮箱登录 网站地图
搜索

“节能服务进企业”活动在河北启动

发布时间:2016-12-19  来源:节能与综合利用司  

为推动工业绿色发展,壮大节能服务产业,工业和信息化部于201671日启动了“节能服务进企业”活动。1216日,“节能服务进河北”活动启动会在河北省石家庄市召开。部节能与综合利用司、部国际经济技术合作中心,河北省工业和信息化厅以及来自行业协会、节能服务公司和河北省重点用能企业的相关代表参加活动。部节能与综合利用司司长高云虎出席活动启动会并讲话。他指出,“节能服务进河北”活动有利于推动全国的节能服务企业与河北省工业企业紧密对接,将先进技术、装备和管理模式迅速引入,促进河北省工业企业节能降耗、降本增效,推动工业绿色发展,进一步促进节能服务产业的快速、健康发展。

 

河北省工业节能与清洁生产协会同期宣布成立,协会由河北省内节能环保服务公司、绿色制造装备企业以及科研机构等联合发起成立。启动会上,中国工业节能服务产业联盟、河北省工业节能与清洁生产协会、石家庄经济技术开发区管委会签署了“节能服务进河北”战略合作协议以及有关企业分别签订了节能服务项目合作协议。