邮箱登录 网站地图
搜索

陈肇雄出席中国电子信息行业联合会第一届第四次理事会

发布时间:2017-11-07  来源:信息化和软件服务业司  

2017年113日,中国电子信息行业联合会第一届第四次理事会在北京召开。工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄出席并讲话。

  

  

陈肇雄指出,党的十九大报告是我们推进电子信息产业发展工作的科学指南和行动纲领。在新的历史起点上推动电子信息产业发展,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大战略部署,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,强化创新驱动发展,加强统筹布局,加快核心技术突破;培育龙头企业,打造产业生态体系;深化融合发展,着力振兴实体经济。

 

陈肇雄强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,中国电子信息行业联合会要迅速兴起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;坚决贯彻党的十九大决策部署,确保党中央确定的与行业相关的目标任务落到实处。

 

陈肇雄表示,中国电子信息行业联合会是电子信息领域相关企业、协会和机构共同的家园,希望各相关单位以联合会为平台,进一步加强交流、深化合作,共同为推动电子信息产业做大做强贡献力量。

 

中国电子信息行业联合会会长王旭东、常务副会长曲维枝、秘书长周子学,民政部社会组织管理局副局长廖鸿参加会议;国务院发展研究中心研究员张立群、中国电子信息产业集团董事长芮晓武、中国电信董事长杨杰作大会发言。