邮箱登录 网站地图
搜索

张峰调研指导工业和信息化部12381公共服务电话平台开通试运行工作

发布时间:2017-09-05  来源:办公厅  

201795日,工业和信息化部12381公共服务电话平台(以下简称12381)开通试运行,部党组成员、总工程师张峰听取12381筹备开通情况汇报并慰问12381运行团队。部办公厅巡视员兼副主任冯长辉、办公厅副主任梁志峰(正局长级)、财务司副司长姜子琨、信息通信管理局副局长李湘宁(正局长级)、机关服务局局长付京波,赛迪研究院院长卢山、书记宋显珠等参加相关活动。

 

 

张峰指出,12381是以工业和信息化部机关名义提供对外政务信息服务的公共服务电话平台,是我部贯彻落实党中央、国务院对推进政务公开和政务服务工作系列重大决策部署的重要举措,也是我部推进“放管服”改革、转变政府职能和便利群众办事创业的具体实践。

 

张峰要求,12381运行团队要本着“来电有人接、留言有人办、事事有回应”的原则,将12381打造成为我部政务公开、政民互动和回应社会关切的重要窗口,全面提高我部的对外服务水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。