邮箱登录 网站地图
搜索

辛国斌出席工业和信息化部第十三期党校班开学典礼

发布时间:2017-04-17  来源:机关党委  

2017年414日,工业和信息化部第十三期党校班举行开学典礼,部党组成员、副部长辛国斌出席并讲话。部直属机关党委常务副书记楼宇光主持开学典礼,财务司副司长吴义国,人事教育司副司长闫为革,机关服务局副局长邱衡,人才交流中心副主任李宁出席开学典礼。

 

 

 

辛国斌代表部党组向全体学员提出三点要求。一是要严肃校风、强化学风,旗帜鲜明讲政治、坚持不懈抓学习、实事求是作研究,通过党校班培训全面培养过硬的政治素质;二是明确任务、抓住重点,深入学习马列主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,增强党性教育、加强党性分析,全面完成政治理论学习和党性锻炼任务;三是要讲究方法、注重质量,通过培养学习兴趣、改进学习方法、理论联系实际,真正实现理论水平和学习能力的双提升。

 

开学典礼上,曹昌丰同志代表第十三期党校班38名学员作了发言,表示将珍惜学习机会,遵守学习纪律,务求学习实效。开学典礼后,辛国斌检查了党校班学习、生活条件,并看望全体学员。