邮箱登录 网站地图
搜索

徐乐江会见青海省副省长王黎明

发布时间:2016-12-28  来源:原材料工业司  

2016年1223日,工业和信息化部副部长徐乐江会见青海省副省长王黎明一行并举行座谈。

 
  王黎明简要介绍了青海省工业和信息化“十二五”发展情况,“十三五”总体思路和2016年开展的主要工作,希望工业和信息化部在青海省工业转型、中小企业发展、制造业创新中心和高原汽车检测中心建设等方面继续给予大力支持。

  
  徐乐江表示,青海省地处三江源头,域内众多国土面积为限制开发和禁止开发区域,在此情况下,青海省在“十二五”时期和“十三五”起始之年,工业和信息化取得快速发展,省政府在钢铁行业特困时期,采取综合措施支持西宁特钢发展,并在2016年就完成钢铁行业五年全部的压减任务,值得赞赏。对青海省提出的需要支持的事项,各司局要给予大力支持,会后要做好对接,抓好落实。

  
  工业和信息化部规划司、产业政策司、科技司、中小企业局、原材料工业司、装备工业司相关司领导参加了座谈。